Королевская ватрушка с творогом. Потрясающе вкусная выпечка

Королевская ватрушка с творогом 

Королевская ватрушка

Состав:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 1.5 ст.

Процесс:

✔Хорошо взбить яйцо и сахар. Добавитьь творог и перемешать. Сливочное масло постепенно добавлять в муку и замешивать руками до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.

✔Форму для выпечки смазать маслом. Половину крошки выложить равномерно на дно формы. Сверху вылить творожную массу. Посыпать сверху оставшимся тестом.

✔Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.

Источник Так Просто

You may also like...