Котенок несет своего дракона в больницу, чтобы тот помог ему

Котенок несет своего дракона в больницу

Когда Саманта Смарт и ее семья услышали, как крошечный котенок несколько дней мяукал вокруг их района, они поняли, что должны ему помочь.

Это было не просто мяукание, это был грустный маленький плач“, – сказала Саманта.

У нас уже есть одна кошка, так что мы на самом деле не хотели добавлять другую. Но было ощущение, что Понио предназначен для нас“.

Котенок несет

Семья сразу поняла, что Понио никуда не денется и официально приняла его. Они быстро решили помочь ему обустроиться в новом доме. Дочь Саманты решила, что ему нужна собственная игрушка, чтобы он чувствовал себя уютно и безопасно.

Моя дочь выбрала для него идеального друга и подарила ему дракона. Он спит с драконом каждую ночь и проводит много времени, таская его по дому“,- сказала Смарт.

Когда пришло время кастрировать Понио, его семья знала, что он может немного нервничать из-за этого. Поэтому они решили отправить его дракона вместе с ним.

Котенок несет

Когда Понио прибыл в клинику, он очень нервничал. Мы все заметили его милого друга дракона в переноске с ним. Поэтому мы посадили дракона с ним в питомник“,- сказал медработник.

Все видели, что игрушка помогала ему чувствовать себя немного безопаснее, пока он был на новом месте. Поэтому они решили сделать так, чтобы его игрушка оставалась рядом с ним все время.

Мы подумали, что было бы действительно здорово отправить дракона в то же самое путешествие по клинике, что и Понио. Так что нам было весело предоставить дракону идентичные услуги“, – сказал доктор.

Котенок несет

На каждом этапе пути дракон Понио был рядом с ним. И как только он очнулся после операции, его любимый дракон был первым, кто заставил его почувствовать себя лучше.

You may also like...