Котлеты из кабачков. Котлеты получаются сочные и свежие

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Состав:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Зелень
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный душистый
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Процесс:

✔Очистить кабачок от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.

✔Добавить натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавить к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. Далее идет нарезанный чеснок и 2 яйца.

✔Посолить и высыпать 4 столовый ложки муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть.

✔Все хорошо перемешать. На сковородку налить растительное масло и ложкой выкладывать тесто для котлет. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...