Котлеты из кабачков. Очень доступная и полезная еда

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Состав:

  • Кабачки – 2 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Мука – 4 стл.
  • Зелень
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный душистый
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Процесс:

✔Очистить кабачок от кожицы и натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр тоже натертые на терке.

✔Мелко нарезанную петрушку также добавить к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.

✔Мелко нарезать чеснок или выдавить через чесночницу. Разбть 2 яйца для склейки котлетного теста.

✔Обязательно посолить и поперчить котлетное тесто. Высыпать 4 ст.л. муки. Тесто жидким не должно быть.

✔Все хорошо перемешать. На сковородку налить растительное масло и ложкой выкладывать тесто для котлет.

✔Обжарив с двух сторон, сложить в отдельную ёмкость. Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...