Кошка сфинкс помогла больной девочке поправиться

Кошка сфинкс

История Рози начинается 3 года назад. Моя старшая дочь, которой тогда было 9 лет, просила кошку. Наша кошка 15 лет скончалась и с тех пор она довольно часто просила об этом. 

Моей дочери был поставлен диагноз «расстройство сенсорной обработки». Это ежедневно влияет на все аспекты ее жизни. Когда ей было 7 лет, мы спасли старшего золотистого ретривера. Мы думали, что это поможет ей справиться с ежедневной борьбой. Люси была похожа на солнечный свет. Но она не смогла помочь моей дочери так, как я думала.

Кошка сфинкс

Моя дочь тогда начала работать волонтером в местном приюте. Сначала она безмерно боролась с тем, чтобы быть рядом с животными. Виды, звуки, запахи так сильно ошеломили ее, что она не решалась вернуться, хотя и любит животных. 

После нескольких изменений она смогла найти свою нишу среди животных, особенно кошек. К сожалению, у большинства кошек, с которыми она была связана, были проблемы. Они не подходили для дома с другими домашними животными или детьми.

Кошка сфинкс

Она пришла ко мне со списком 5 лучших пород, которые соответствовали ее чертам личности. Больше всех ей подходил Сфинкс.

Кошка сфинкс

Я спросила ее, имеет ли ее внешний вид значение? И она ответила, что дело не в том, как они выглядят, а в их личности. Опять же, это, вероятно, вызвало отклик в ней, поскольку она не вписывается в стереотипную форму. И из-за этого ее дразнили на протяжении всей ее жизни. 

Выслушав все ее исследования, я сказала, что мы должны спросить ее наставника в приюте. К сожалению, нам сказали, что вероятность попадания сфинкса в приют была почти нулевой. Мы связались как можно с большим количеством приютов в нашем районе, но… 

Любовь с первого взгляда

Кошка сфинкс

Это была любовь с первого взгляда. Мы наконец нашли кота и Олли присоединился к нашей семье. Его большие глаза растопили мое сердце. Я сразу поняла, что он присоединится к нашей семье. С тех пор моя дочь буквально получила новую жизнь. 

Ее симптомы, казалось, уменьшились в десять раз. Она немедленно соединилась с ним и стала его поклонницей номер один. В течение последних трех лет она буквально была его мамой. 

Кошка сфинкс

После некоторого времени, проведенного с Олли, моя дочь снова стала просить компаньона для котенка. Моя дочь рассказала о маленьком белоснежном котенке с двумя разноцветными глазами. 

Кошка сфинкс

Я нашла список, как в ситуации с Олли. Владелец получил кошку сфинкса и не знал, что она была беременна. По фотографиям в объявлениях было очень трудно увидеть котенка.

В конечном итоге я пошла в гости и увидела маленького розового котенка с двумя разноцветными глазами. 

Она вписалась почти без проблем, как только мы привезли ее домой. Через некоторое время у Рози и Олли появился первый помет котят. Пришло время позволить другим людям почувствовать ту любовь, которую мы испытывали. 

Рози и Олли принесли нам столько счастья, что я решила открыть для них страницу в Instagram

You may also like...