Куриная грудка в грибном соусе. Сытный и очень вкусный ужин

Куриная грудка в грибном соусе

Куриная грудка в грибном соусе

Состав:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Натуральный йогурт – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Процесс:

✔Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 

✔На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.

✔В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку и оставшиеся грибы. 

✔Вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170 градусах на 25-30 минут.

Источник Рецепты

You may also like...