Куриная грудка с томатами и чесноком

Куриная грудка

Куриная грудка

Состав:

  • Куриная грудка без костей и кожи – 4 шт. 
  • Сушеный орегано – 0.5 ч.л. 
  • Соль по вкусу 
  • Перец по вкусу 

Для соуса: 

  • Растительное масло по вкусу 
  • Помидоры – 4 шт. 
  • Чеснок – 5 зубчиков 
  • Соль по вкусу 
  • Сушеный орегано – 0.5 ч.л. 
  • Свежий базилик для подачи 

Процесс:

✔Вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками грудку. Посолить и поперчить по вкусу, посыпатьорегано.

✔Параллельно разогреть сковороду с маслом. Выложить курицу на сковороду. Очистить и измельчить чеснок, ломтиками нарезать помидоры. 

✔Обжарить курицу с двух сторон, снять со сковороды. Чеснок обжарить до легкой румяности. Добавить помидоры, посолить, добавить орегано.

✔Томить их пару минут для более влажного соуса. Или же выпарить основной сок полностью – кому как больше нравится. 

✔После выложить курицу обратно, добавить зелень по вкусу и подавать. 

Источник Cook Good

You may also like...