Куриная колбаса. Получается очень вкусно и сочно

Куриная колбаса.

Куриная колбаса

Состав:

  • Куриное мясо – 500 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки – 200 мл.
  • Яичные белки – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сладкая молотая паприка – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Специи и травы по вкусу

Процесс:

✔Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.

✔Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.

✔Выложить полученный куриный фарш в фольгу, плотно завернуть и закрутить концы.

✔Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.

✔Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.

✔Вынуть колбасу из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Источник Домашняя Кулинария

You may also like...