Куриное филе с чесноком и сыром

Куриное филе

Куриное филе

Эта вкуснятина готовится быстро. Куриное мясо получается очень мягким и нежным, со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Состав:

✅Филе – 400 гр.
✅Сметана – 4 ст.л.
✅Сыр твёрдый – 50 гр.
✅Укроп – 0,5 пучка
✅Чеснок – 3 зб.
✅Масло растительное
✅Соль по вкусу

Куриное филе

Процесс:

🍽Куриное филе нарезать длинными кусочками и посолить.

🍽Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тёртый сыр

🍽Влить 2 ст.л. масла и хорошо перемешать. В сковородку выложить полоски филе в один слой.

🍽Обжаривать 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо перевернуть и обжаривать ещё 2-3 минуты.

🍽Огонь убавить и добавить к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной.

🍽Готовить ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.

🍽Переложить очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку.

🍽Подавать в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель или пюре.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...