Куриные грудки с соусом барбекю, сыром, беконом и помидорами

Куриные грудки

Куриные грудки

Состав:

  • Куриные грудки без кожи и костей – 4 шт.
  • Оливковое масло – ст.л.
  • Соль и перец для вкуса
  • Соус для барбекю – чашка 
  • Тертый сыр – ст.
  • Бекон – ломтика 
  • Нарезанные кубиками помидоры – 0.5 чашки 
  • Зеленый лук – 1/4 ст.

Процесс:

✔Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем по вкусу.

✔Готовить курицу 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины курицы.

✔Вылить соус для барбекю на курицу. Посыпать 1/4 чашки сыра на каждую куриную грудку. Поставить сковороду в духовку на 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

✔Посыпать курицу беконом, помидорами, зеленым луком и подавать.

You may also like...