Куриные нагетсы. Обязательно попробуйте сделать это чудо
Куриные нагетсы

Состав:
- Куриная грудка – 400 гр.
- Сыр твердых сортов – 200 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука пшеничная – 100 гр.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
- Растительное масло – 50 мл.
Процесс:
✔Куриные грудки нарезать тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
✔Яйцо взбить вилкой до однородности. Муку смешать с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить.
✔Мясо обмакивать поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжаривать кусочки филе на среднем огне. Жарить нагетсы только до появления легкой золотистой корочки.
Источник Лучшие рецепты Повара