Куриные нагетсы. Обязательно попробуйте сделать это чудо

Куриные нагетсы

Куриные нагетсы

Состав:

  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
  • Растительное масло – 50 мл.

Процесс:

✔Куриные грудки нарезать тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.

✔Яйцо взбить вилкой до однородности. Муку смешать с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить.

✔Мясо обмакивать поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжаривать кусочки филе на среднем огне. Жарить нагетсы только до появления легкой золотистой корочки.

Источник Лучшие рецепты Повара

You may also like...

Добавить комментарий