Лазанья-суп. Очень необычное, вкусное и простое блюдо

Лазанья-суп

Лазанья-суп

Состав:

  • Фарш – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчиков
  • Паста – 150 гр.
  • Помидоры – 400 гр.
  • Соль, перец по вкусу

Процесс:

✔Лук, морковь и чеснок очистить и ополоснуть, помидоры слегка измельчить. Лук и чеснок измельчить ножом или с помощью кухонного комбайна.

✔Фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из него небольшие шарики, которые затем обжарить до румяности на сковороде.

✔Затем добавить измельченный лук и чеснок, натертую морковь и жарить несколько минут. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить помидоры с соком и посолить по вкусу.

✔Залить все водой и варить 15 минут. Добавить пасту и варить суп еще 10 минут. Лазанья-суп готов. Подавать его горячим со сметаной и черным хлебом. 

Источник Лучшие рецепты

You may also like...