Ленивец и его проблемы, нарисованные японским художником

Ленивец и его проблемы

Ленивцы – фантастические животные и мы просто не можем ими насытиться. Некоторые из нас могут определенно согласиться с этим утверждением на 100%. Однако вряд ли найдется кто-нибудь, кто любит ленивцев больше, чем японский художник Кейго.

Кейго рисует забавные и проницательные иллюстрации, на которых изображены животные и другие причудливые персонажи. На многих его рисунках изображены ленивцы, которые любят делать все медленно и легко. 

Вот список лучших иллюстраций ленивцев Кейго, показывающих забавную борьбу. С ней животные сталкиваются в своей повседневной жизни. 

Подпишитесь и оставьте нам комментарий, объясняющий, какие из них вам нравятся больше всего и почему. И прокрутите вниз, чтобы прочитать интервью с художником.

Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы

Интервью с художником

Ленивец и его проблемы

Японский художник любит рисовать животных. Он считает себя обычным офисным работником, живущим со своей женой и дочерью.

«Вообще не могу заводить друзей, но благодаря социальным сетям я получил поддержку многих фанатов. Наконец я смог опубликовать свои собственные книги», – заявил художник. 

«Больше всего в этом мире я боюсь своей жены. Если моя жена не скажет «Стоп», я планирую продолжать и продолжать рисовать забавные картинки».

Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы

Ленивцы имеют аспект «времени» и характеристику «мало двигаться».

«Используя ленивца в качестве главного героя, мне интересно визуализировать концепцию «времени» в одном произведении искусства. Ленивцы очень милые и это дало мне новые идеи для выражения. В реальной жизни у меня есть кошка. И это мое любимое животное», – говорит иллюстратор.

Кейго имеет более 858 000 подписчиков в Instagram. Он также сделал 3388 сообщений на веб-сайтах и социальных сетях.

Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы

«Я интересуюсь животными, которые имеют экстремальные физические характеристики. Все началось с того момента, когда я попытался включить эти характеристики в рисунок. Мне интересно, что происходит, когда эти характеристики включаются в человеческое общество».

Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы

Кейго сказал, что он не разговорчивый человек, но всегда любил рисунки. Он знал, что может «выразить что угодно» через свои рисунки.

«Я мечтал сделать это своей работой. Но я испытал неудачи сразу после того, как поступил в художественный колледж. Мне очень повезло, что у меня есть возможность передавать свою работу и получать комментарии от людей со всего мира».

Ленивец и его проблемы
Ленивец и его проблемы

Кейго заявил, что у него пока нет точных планов на будущее. Однако художник добавил: «Поскольку я ранее опубликовал свою книгу в трех странах Азии, моя следующая цель – издать ее в США».

О, это первое письмо. Я думаю, второе будет привет… и третье

Смешной-Лень-иллюстрация-Keigo

You may also like...