Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Ленивые пирожки

Ленивые пирожки

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Кефир – 0,5 л.
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель теста
  • Зеленый лук

Процесс:

✔Взбить 2 яйца с солью, затем добавить туда сметану и снова перемешать.

✔Добавить кефир и снова перемешать. Насыпать муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

✔Тесто по консистенции должно получиться как на обычные оладьи.

✔Варёные яйца почистить, нарезать кубиками и смешивать с порезанным зелёным луком.

✔Смешать начинку с тестом и хорошенько перемешиваем.

✔Разогреть на сковородке подсолнечное масло и жарить ленивые пирожки, как обычные оладьи. 

Источник Клуб кулинаров

You may also like...