Ленивый Наполеон всего за 20 минут

Чтобы сделать этот Ленивый Наполеон, не нужно греть духовку.

На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.

Состав:

✅ Слоеные печенья – 800 гр.
✅ Молоко – 1 л.
✅ Яйцо – 4 шт.
✅ Масло – 150 гр.
✅ Сахар – 0,5 ст.
✅ Мука – 6 ст.л.
✅ Ванильный сахар – 0,25 ч.л.

Процесс:

🍽 Смешать яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
🍽 Влить туда молоко и поместть на огонь.
🍽 Варить крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет.
🍽 Когда крем немного остынет, добавить сливочное масло, всё размешать.

Наполеон

🍽 Обмакивать печенье в крем и выкладывать на блюдо. Чем более щедро намазать печеньки, тем вкуснее будет.
🍽 Последний слой печенья смазать оставшимся кремом.
🍽 Присыпать крем крошкой из печенья.

Наполеон

🍽 Вот и всё, нежнейший десерт Ленивый Наполеон готов.

ИсточникYUMMY

You may also like...