Ленинградские пышки

Ленинградские пышки

Ленинградские пышки

Состав:

  • Мука первого сорта – 270 гр.
  • Дрожжи – 8 гр.
  • Соль щепотка
  • Сахар – 30 гр.
  • Вода – 190 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 гр.

Процесс:

✔Из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться 4 часа, периодически его обминая.

✔Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. Смазав руки растительным маслом придать форму пышек.

✔Обжаривать пышки во фритюре. Подавать посыпав сахарной пудрой.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...

Добавить комментарий