Лучшие друзья влюбились в одну женщину заводят семью втроем

Лучшие друзья влюбились

У лучших друзей нередко схожие вкусы. Однако у этих двоих гораздо больше общего, чем у остальных.

Это было в 2019 году, когда Дино и Сауло, оба из Бразилии, отправились в отпуск в Европу. В баре они увидели красивую женщину Ольгу, которая пленила их обоих. Чтобы не создавать проблем в их дружбе, они решили, что лучше всего подойти к ней вместе.

Тут же женщина белорусского происхождения очаровала их своей индивидуальностью. И так, не планируя этого, они вместе начали свою историю.

Никто из троих не предполагал, что подобные отношения будут развиваться. Тем не менее, химия между ними вела их наиболее естественным образом, чтобы сформировать своеобразное трио.

Лучшие друзья влюбились

Теперь, после полутора лет совместной жизни, Дино, Сол и Ольга встречаются, как и любая пара, с той разницей, что это два мужчины, встречающиеся с одной девушкой.

Им не составляло труда поддерживать отношения гармонично, спокойно и без особых сюрпризов. Самое сложное – заставить друзей и семью понять характер ваших отношений. 

Однако постепенно их знакомые открылись и поняли этот своеобразный способ любви. Но даже в этом случае, говорят они, первое впечатление остается самым трудным.

«Когда у людей появляется возможность встретиться и поговорить, они полностью меняют мнение о наших отношениях. Они удивлены и их негативное мнение изменилось», -сказал Дино де Соуза

Они считают себя очень зрелыми и философски настроенными по отношению к жизни. Всегда с позитивным отношением к проблемам, которые, как и в любых отношениях, возникают. Хотя, возможно, с небольшим преимуществом перед остальными, поскольку будучи тремя, когда они не согласны, то всегда могут проголосовать и урегулировать дискуссии.

Лучшие друзья влюбились

Для всех троих ясно, что в будущем они хотят, чтобы Ольга стала матерью детей обоих мужчин, тем самым создав большую семью, большую и особенную, чем они есть.

You may also like...

Добавить комментарий