Люди, которые говорят со своими питомцами, являются очень умными

Люди, которые говорят со своими питомцами

Вы можете рассказать своей собакам истории о раздражающем коллеге или обсудить свой выбор еды?Это не признак сумасшествия. Наука утверждает, что общение с нашими пушистыми друзьями на самом деле является признаком других довольно важных качеств.

Мы заинтересовались этим исследованием и обнаружил более интересные факты. 

Главные друзья

Домашние животные – наши главные друзья. Они всегда рядом с нами, предоставляя необходимую поддержку и помощь. И неудивительно, что иногда мы чувствуем необходимость поделиться с ними своими чувствами и мыслями. Но есть и научно обоснованное объяснение этих разговоров с теми, кто нас не понимает.

Люди которые говорят со своими питомцами

Исследователи называют это явление антропоморфизмом. К счастью, они подтвердили, что нет необходимости вызывать доктора. Тенденция основана на интеллекте и творчестве, а не на хамстве или глупости

-Это делает людей уникально умными на этой планете, – утверждают ученые.

Люди которые говорят со своими питомцами

Истоки

Если мы углубимся в предмет, то поймем, что эта история действительно начинается в детстве. Дети могут создавать друзей из ниоткуда. Все помнят, что нужно было брать с собой всех своих плюшевых медведей, кроликов и машин, чтобы никто не остался обиженным. Родители обычно обожают эти признаки лояльности, дружбы и общения у своих детей.

Но все меняется, когда мы растем. Считается, что эту черту нужно оставить позади. Если мы увидим, как взрослые разговаривают со своими телефонами или компьютерами, то можем предположить о незрелости или безумии.

Ваша привычка рассказывать питомцу о вашем дне на самом деле естественная и нормальная вещь. И это только означает, что ваш мозг функционирует нормально. 

Поэтому в следующий раз, когда вы гуляете с моими пушистыми друзьями, вы можете игнорировать удивленные взгляды проходящих мимо людей. Они просто завидуют твоему интеллекту.

Вы спрашиваете или рассказываете своим питомцам о чем-нибудь? Какие еще объекты живы для вас? Поделитесь этой статьей с друзьями, которые все еще стесняются показать свою связь с тем, что им нравится.

You may also like...