Макароны чизбургер

Макароны чизбургер

Макароны чизбургер

Состав:

  • Фарш – 500 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Бульон – 2 ст.
  • Макароны – 300 гр.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • 3/4 стакана молоко – 0.7 ст.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0.5 ч.л.
  • Приправы по вкусу

Процесс:

✔Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправы, затем томаты. Далее добавить 2 стакана бульона.

✔Когда начнет закипать добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

✔Растопить 2 ст.л. сливочного масла и добавить 2 ст.л. муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.

✔Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Отправить туда сыр и перемешать до однородности.

✔Соус посолить, приправить и влить его в макароны, аккуратно перемешивая.

Источник Cook Good

You may also like...