Маленький мальчик пробирается из своей кровати к своей собаке

Маленький мальчик

У годовалого Финна Кнудстона есть очень веская причина, чтобы встать в три часа ночи. Видите ли, у мальчика есть лучший четвероногий друг, который всегда спит на полу в его комнате. И камера няни показывает, что Финн не готов расставаться со своим боксером Брутом. 

На восхитительных кадрах видно, как Финн среди ночи схватил свое одеяло, вылезал из постели и присоединялся к Бруту на коврике. Пока Брут едва двигается, Финн пытается устроиться комфортно. Его мама сказала они всегда спят вместе.

Финн и его лучший друг, боксер Брут, неразлучны даже во время сна

Маленький мальчик

Ночная камера запечатлела восхитительный момент

Маленький мальчик

После того, как мама обнаружила, что Финн свернулся калачиком рядом с собакой, она установила камеру. Веселые кадры показывают, что Финн карабкается по всему Бруту более 5 минут.

Маленький мальчик
Маленький мальчик

«У Финна был артериальный перелом в 11 дней и он отлично справился. А через семь недель произошло несколько неожиданных осложнений и дополнительная операция», – саказала мама.

Наконец мальчик был выписан из больницы. Казалось, что Брут просто знал, что Финну нужен какой-то дополнительный пристальный контроль. И с тех пор он был на его стороне.

Смотрите полный отснятый материал прямо здесь

You may also like...