Мальчик оставил щенка в приюте с трогательным письмом

Мальчик оставил щенка в приюте

К сожалению, мир не всегда веселый и яркий. Иногда приходится принимать трудные решения, даже если они разбивают тебе сердце. Несколько дней назад этот 12-летний мальчик должен был сделать такое.

13 февраля в одном приюте нашли очаровательного щенка у порога с письмом от мальчика. 

Приют написал на своей странице: «Кто-то оставил эту собаку у двери приюта, внутри коробки, с плюшевой игрушкой и запиской. Записка была написана ребенком. Он объяснил, что его отец всегда избивал собаку и собирался продать ее. Поэтому в таком отчаянии он оставил собаку здесь, чтобы спасти ее».

После того, как они поделились этой историей, люди со всего мира захотели помочь и усыновить щенка.

Коробка, в которой был найден щенок

Мальчик оставил щенка

Первоочередной задачей приюта было проверить здоровье щенка.

«Нам нужно отвести собаку к ветеринару, чтобы он мог проверить хвост, который, по-видимому, сломан. Нам также нужно удалить паразитов и произвести его обследование. Это означает больше расходов и работы для нас, но, к счастью, собака будет в безопасности».

Письмо, которое малыш оставил со щенком

Мальчик оставил щенка

Они узнали, что 12-летний мальчик по имени Андрес был из штата Мехико. Не так много информации о нем известно.

Мальчик оставил щенка

В письме говорится: «Меня зовут Андрес, мне 12 лет. Мы с мамой решили оставить его вам. Все это за спиной моего отца, потому что он думал о его продаже. Но он всегда бьет и пинает собаку. Однажды он ударил его ногой так сильно, что его маленький хвост получил травму. Я надеюсь, что вы можете помочь ему и позаботиться о нем. Вот плюшевая игрушка, чтобы он меня не забыл».

В приюте собаку назвали Рене. Они ищут подходящую семью для щенка. У них есть много вариантов, потому что они получили более 300 сообщений с людьми, желающими усыновить этого прекрасного щенка.

Что вы думаете об этой истории? Мальчик и его мать поступили правильно? Дайте нам знать об этом в комментариях.

You may also like...