Мать трёх мальчиков написала трогательное письмо будущим невестам

Мать трёх мальчиков

Жизнь показывает нам, что отношения между свекровями и невестками бывают разных оттенков. Они тянутся от любви и дружбы до соперничества и ссор. 

Мать трех маленьких мальчиков, Рэйчел Боли, опубликовала трогательное письмо своим будущим невесткам. Тем самым она получила сердечный отклик многих женщин. 

Прочитав письмо, некоторые признались, что плакали. Потому что им всегда хотелось иметь такую ​​заботливую и понимающую тещу. 

Мы делимся письмом Рэйчел и надеемся, что вы тоже сможете найти что-то, для себя.

Письмо моим будущим невесткам

Мать трёх мальчиков

«Кто-то недавно спросил меня, какими мужчинами в будущем я надеюсь увидеть сыновей. Я думаю об этом каждый день.

В своих сыновьях я вижу своих детей, но воспитываю их как мужчин. Надеюсь, когда-нибудь они станут отцами и мужьями. Моя работа – воспитывать их с навыками, необходимыми для того, чтобы выйти в мир и хорошо выполнять эти роли. Каждый день я дарю этим мальчикам, я привержена этой ответственности.

Так…

Моим будущим невесткам.

У меня есть несколько вещей, которые я хочу вам сказать. Это не может охватить все это. Но, к счастью, у нас есть время.

Я еще не знаю вас, но уже люблю. Я люблю вас так сильно, потому что когда-нибудь вы полюбите моих сыновей. И они вернут эту любовь.

Придет день, когда эти липкие, грязные, глупые маленькие мальчики станут вашими. Они всегда будут моими, но вы займете мое место во многих отношениях.

Это будете вы

Мать трёх мальчиков

Когда-нибудь ваши руки заменят мою. Ваши глаза станут их миром, сердце – его домом.

С вами он делится своими мечтами.

Именно вы утешите их, когда они будут напуганы.

Это вы держите их сердца. Те же самые сердца, которое бьются у меня в груди, когда я держу их руки каждую ночь.

Когда-нибудь, дорогие, это будете вы.

Я всегда думала, что у меня будет дочь. Теперь я знаю, что это вы. Я молюсь за вас каждый день, так же, как молюсь за моих сыновей.

Прямо сейчас, вы все для своих родителей так же, как мои сыновья для меня все.

Молюсь, чтобы вас научили сначала любить себя. Потому что без этой сильной любви вы не будете настолько подготовлены, чтобы любить других. 

Молюсь, чтобы вам каждый день показывали, насколько вы прекрасны.Воспитываю сыновей, чтобы увидеть вас таким же образом.

Ценность женского сердца

Молюсь, чтобы вы поняли свою ценность и уважали себя. Я намерена воспитать своих сыновей, чтобы почтить вас. Я не могу полностью отдать должное или обвинить в их красоте или недостатках. Моя мама научила меня этому.

У них есть свои причуды и особенности. Вы поймете это по ходу дела, когда узнаете их лучше, чем кто-либо в мире. Дайте им возможность быть самим собой и я научу их делать то же самое для вас.

Они не будут дополнять вас. И вы не дополните их. Только Бог может сделать это. Но я прошу вас назидать друг друга и побуждать друг друга быть лучше вместе, чем вы сами.

Я обещаю впустить вас. Поделитесь своими секретами и знаниями о них, чтобы вы могли любить их лучше всего. Когда придет время, я буду доверять вам своим сердцем, так же, как и вы доверяете им своим. 

Я не воспринимаю этот обмен сердца легкомысленно. И я молюсь, чтобы вы тоже. Я воспитываю их, чтобы понять ценность женского сердца. 

Я клянусь

Не хочу, чтобы мои сыновья были теми, кто разбил вам сердце. Но они не могут и исцелить его. Опять же, только Бог может сделать это. Но я буду воспитывать сыновей, чтобы вечно лелеять дар в лице вас и вашей любовь. Я научу их понимать вашу ценность. Чтить и уважать вас так же, как вы.

Я стараюсь воспитывать своих мальчиков таким образом, чтобы они учились быть сильными и в то же время уязвимыми. Смелый, но смиренный. Смелые и бесстрашные, но не боятся просить о помощи. 

Молюсь, чтобы они полностью понимали свою роль как человека. Пусть они живут своей честностью, честью, смирением, верой и юмором. 

Я полна решимости воспитывать моих сыновей независимыми. Я клянусь полностью присутствовать для них. Научу их знаниям о женщинах и насколько они особенные. Обещаю воспитывать их таким образом, чтобы они всегда помнили, что вы чья-то дочь.

Шум мира будет громким и не всегда будет легко. Могут быть дни, когда вы смотрите на них и ставите под сомнение каждое решение, которое вы когда-либо принимали. В эти моменты, я молюсь, чтобы вы вернулись к основанию, которое вы построили вместе. Вспомните, почему вы решили стоять за ними.

Я обещаю вам, что каждый день буду преподавать своим сыновьям эти же уроки. Буду сеять семена любви в их сердцах каждый миг. 

Обещаю показать им, как заботиться о себе. Как правильно стирать и мыть посуду, никогда не ожидать от вас всего этого. 

Я обещаю укрепить их чувствительность, хвалить их силу. Чтобы научить их, как быть открытыми и держать свои слова, когда они льются из твоих губ в его руки. 

У нас много лет, прежде чем мы встретимся. Но каждый день между тем я буду молиться за вас. Я буду любить вас и когда встречу, полюблю еще сильнее. Потому что вы полюбите моих сыновей. И вы станете моими дочками.»

Как вы себя чувствуете после прочтения письма Рэйчел? Хорошо ли обходятся свекрови и невестки в вашей семье?

You may also like...