Модель с ампутированными ногами будет представлена ​​на Неделе моды в Нью-Йорке

Модель с ампутированными ногами

9-ти летняя девочка родилась с заболеванием малоберцовой кости. Несмотря на это, она будет участвовать в мероприятии с детской модной фирмой Lulu et Gigi Couture.

Мода также пространство для разнообразия и интеграции. В последнее время в этой области произошел прорыв. Были внесены корректировки размера и веса, открылись новые системы «плюс» или «XXL» для девочек. Индустрия сделала то же самое с сообществом ЛГБТ. Они выбрали транс человека в качестве имиджа и рекламных талантов.

Теперь эта индустрия намерена написать новую веху, преодолев табу и архаичные стереотипы. Модель с двойной ампутацией будет участвовать в параде во время знаковой Недели моды в Нью-Йорке. Самое невероятное и значимое в том, что ей всего лишь 9 лет.

Ее зовут Дейси-Мэй Деметр. Она детская модель, которая работала с несколькими модными брендами. Тем не менее, инициатором является фирма Lulu et Gigi Couture. Она наняла ее для демонстрации своих проектов на подиуме в Нью-Йорке.

Основатель бренда Eni Hegedus-Buiron решил позвонить ей и поработать с ней. Он был поражен ее лицом, а также историей ее жизни. 

Поэтому задолго до нью-йоркской Недели моды, Дайси-Мэй прошла на Неделе детской моды в Лондоне. Там главный представитель бренда рассказал о малышке.

-Дейси-Мэй – яркая маленькая девочка. Мы верим, что внутренняя красота на первом месте. Наша одежда сделана для того, чтобы улучшить уникальность каждого ребенка. – говорит Хегедус-Буарон.

Следует отметить, что Дейси-Мэй родилась с состоянием, известным как малоберцовая гемимелия. Основной характеристикой болезни является то, что кость голени не является полной или не существует во многих случаях. Следовательно, результатом в этих случаях является ампутация ноги и последующее размещение протеза.

You may also like...