Мужчины чувствуют себя намного хуже, чем женщины, когда у них грипп

Мужчины чувствуют себя намного хуже

Все люди когда-либо проходили через раздражающий грипп. Он только побуждает нас хотеть быть в постели, пить горячий напиток и лекарства.

Последние помогают нам чувствовать себя лучше, потому что это организм чувствует себя перегруженным.

Мужчины чувствуют себя

Реальность такова, что женщины, как правило, переносят его гораздо лучше, чем мужчины. Вы можете подумать, что это преувеличение с их стороны, но кажется, что это не так.

Согласно опубликованным исследованиям в Британском медицинском журнале грипп у мужчин сильнее.

Для исследования были использованы мыши. Их иммунная система сходна с иммунной системой человека. Были приняты во внимание возраст и пол.

Разница между иммунной системой мужчин и женщин есть. Первые обычно более чувствительны к этим типам заболеваний, как следствие гормона тестостерона. Он оказывает иммунодепрессивное действие и влияет на преимущества вакцин против гриппа.

Так они действительно преувеличивают?

Гормон эстраидол у женщин работает как иммунопротектор, поэтому они реже простужаются. А тестостерон является иммунодепрессантом. Он делает мужчин склонными и чувствительными к симптомам гриппа, максимизируя любые симптомы.

Короче говоря, в следующий раз, когда мужчина скажет вам, что он чувствует себя очень плохо из-за гриппа, поверьте ему, потому что он определенно не врет вам.

You may also like...