Мусс из киселя. Очень оригинальный десерт для приятного досуга

Мусс из киселя

Мусс из киселя

Состав:

  • Кисель – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Творог пастообразный – 200 гр.
  • Желатин – 1 упаковка
  • Сахар – 80 гр.
  • Вода – 200 мл.

Процесс:

✔Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

✔Перемешать, дать немного остыть. Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть.

✔В чашке смешать творог, сахар, сметану и взбить блендером. Вылить творожную массу в кисель, туда же добавить желатин.

✔Взбить, разлить по стаканчикам и убрать в холодильник до полного застывания.

Источник Cook Good

You may also like...