Мясные ватрушки. Быстрый и очень вкусный ужин

Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Состав:

  • Фарш – 500 гр.
  • Сыр плавленый – 150 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сыр твердый тертый – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок

Процесс:

✔В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром.

✔Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой и запекать при 180 градусах 40 минут.

✔Мясные ватрушки сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Источник Лучшие рецепты

You may also like...