Мясные гнёзда со сливочными грибами

Мясные гнёзда

Мясные гнёзда

Состав:

✔️Фарш – 600 гр.
✔️Лук репчатый – 1 шт.
✔️Чеснок – 2 зб.
✔️Яйцо – 1 шт.
✔️Шампиньоны – 300 гр.
✔️Сыр сливочный – 200 гр.
✔️Сыр твердый – 100 гр.
✔️Помидор – 2 шт.
✔️Соль по вкусу
✔️Перец по вкусу
✔️Майонез по вкусу

Процесс:

🍽️Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности, посолив по вкусу.

🍽️Добавить мягкий сливочный сыр, перемешать и снять с огня.

🍽️Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком, яйцом, солью и перцем.

🍽️Из фарша сформировать котлеты, в середине сделать углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.

🍽️В каждое углубление положить сливочно-грибную начинку.

🍽️Сверху накрыть кружочками помидоров, смазав майонезом.

🍽️Сверху положить натертый на крупной терке твердый сыр.

🍽️Накрыть форму с мясными гнездами фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Источник YUMMY

You may also like...

Добавить комментарий