Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге очень похоже на мясо по-французски, но тут сделано несколько изменений.

Мясо получается очень сочным и безумно вкусным.

Состав:

✅ Мясо – 300 гр.
✅ Лук – 1 шт.
✅ Помидор – 2 шт.
✅ Грибы – 200 гр.
✅ Сыр – 200 гр.
✅ Соль и приправы по вкусу

Процесс:

🍽 Лук и помидоры разрезать кружочками, грибы дольками, а сыр натереть на крупной терке.

🍽 Взять кусок фольги, положить на него мясо.

Мясо в фольге

🍽 На мясо выложить колечки лука, кружочки помидора и грибы.

Мясо в фольге

🍽 Завернуть в фольгу и в духовку на 50 минут при 200 градусах.

🍽 Аккуратно раскрыть фольгу. Каждый кусок посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

🍽 Мясо в фольге с грибами и помидорами

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...