Мясо с овощами и молодым картофелем. Подавать посыпав зеленью

Мясо с овощами

Мясо с овощами

Состав:

  • Мясо – 1 кг.
  • Кабачок – 500 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Молодой чеснок – 3 шт.
  • Морковь – 200 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Специи и соль
  • Зелень

Процесс:

✔Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом. Затем добавить лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все 3 минуты.

✔Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут. Добавить помидоры, а затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут.

✔Затем вкинуть молодой картофель. Если жидкости мало, то можно долить чуток кипятка, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Подавать посыпав зеленью. 

Источник Лучшие рецепты

You may also like...