Немецкая овчарка в возрасте 2-ух лет, страдает карликовой болезнью

Немецкая овчарка

Большинство людей просто не могут устоять перед милыми пушистыми животными. Это могут быть кошки, собаки, кролики или панды.

И чем меньше, тем лучше, не правда ли? Ну, в этом случае, мать-природа решила разыграть шутку. Она заставила немецкую овчарку, оставаться похожей на милого крошечного щенка. Но не волнуйтесь, это история с очень счастливым концом.

Это рейнджер

Немецкая овчарка

Рейнджер – 2-ух годовалая чистокровная немецкая овчарка, которая, несмотря на свой возраст, застряла навсегда в щенячьей жизни.  Это связано с карликовостью гипофиза.

Немецкая овчарка с редким заболеванием

Немецкая овчарка

Владелец объяснил его состояние: «Когда мы изначально получили Рейнджера, он был меньше, чем все его другие однопометники. Это потому, что у него был паразит по имени Коцидия. Мы отвезли его домой и он был свободен от паразитов.

Но позже он получил паразита по имени Джардиа. В то же время мы также обнаружили, что у Рейнджера была большая инфекция на шее. В конце концов мы смогли взять инфекцию под контроль. Через несколько месяцев мы наконец смогли избавиться от них».

Немецкая овчарка

Владельцы заметили, что может быть что-то не так, поскольку он рос не такими темпами, как он должен был. Им потребовалась поездка к ветеринару, чтобы выяснить своеобразное состояние Рейнджера.

Рейнджер теперь очень милая, полностью здоровая и счастливая собачка

Его любящие владельцы и поклонники в сети позаботились о том, чтобы он получил правильное лечение. Теперь он полностью выздоровел. 

Рейнджер является счастливым и здоровым псом, который любит проводить время со своими друзьями, братьями и сестрами.

You may also like...