Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Состав:

  • Картофель – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Копчёная колбаса, грудинка или бекон – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зернистая горчица – 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка
  • Нерафинированное растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Процесс:

✔Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать.

✔Огурцы порезать колёсиками. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь. Колбасу порезать соломкой.

✔Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу и зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

Источник Рецепты

You may also like...