Обезьяна в зоопарке камнем разбила его стеклянный корпус

Обезьяна в зоопарке

Некоторые из нас всегда подозревали, что обезьяны намного умнее, чем притворяются. И теперь они выяснили, что им нужно делать, чтобы сбежать из зоопарков. 

Ну, по крайней мере, одна обезьяна обладает этой информацией. Но мы уверены, что другие скоро последуют ее примеру.

Посетители зоопарка в Китае были свидетелями удивительного зрелища. Милая обезьяна использовала камень, чтобы разбить стеклянную стену своего помещенья. 

Один турист сказал, что обезьяна точила камень, а затем начала бить им по стеклу. Обезьяна испугалась, но вернулась, чтобы еще раз взглянуть и даже прикоснуться.

То, что обезьяна сделала просто несчастный случай? Или поначалу капуцин только притворялся, что напуган. Поэтому мы не подозреваем, что у него были другие коварные планы.

Обезьяна в зоопарке

Один из сотрудников зоопарка сказал, что эта обезьяна не похожа на других обезьян. Этот знает, как использовать инструменты, чтобы сломать грецкие орехи. 

Довольно многие члены животного мира знают, как использовать инструменты. Шимпанзе используют каменные орудия и даже делают копья для охоты на других приматов. Вороны используют широкий спектр инструментов, от веточек до собственных перьев.

Морские животные также хитры. Морские выдры используют камни, чтобы поразить раковины и взломать их. Осьминоги используют защитные средства. Они используют скорлупу кокосовых орехов в качестве переносной брони.

На случай, если в ближайшем будущем произойдет восстание обезьян, мы собираемся пересмотреть все фильмы о Планете обезьян. Там может быть несколько хороших советов о том, что нам делать. 

Что вы думаете о животных, которые могут умело пользоваться инструментами? Как вы думаете, обезьяны, владеющие инструментами, построят свою собственную империю и захватят планету? Дайте нам знать в комментариях ниже.

You may also like...