Олень убил охотника после того, как тот выстрелил в него

Олень убил охотника

Олень убил охотника

Мы слышали много историй о том, как охотники убивали диких животных, которые не причинили им никакого вреда. Как правило, эти охотники воспринимали игру гордости, убивая других животных. 

Результат этого ясен. В настоящее время многие из величественных животных, такие как тигры и олени находятся в зоне угрозы. Однако что произойдет, если эти животные начнут мстить?  

Месть

В настоящее время все правительства установило строгие законы против охоты на животных. Тем не менее, заговор мести был бы оригинальным сюжетом для голливудских фильмов. Что ж, получается, что реальность служит нам чем-то вроде этого.

Охотник из Арканзаса был убит оленем, на которого он пытался охотиться. Мужчина в возрасте 66 лет был убит в Йеллвилле в период охоты. 

Томас Александр использовал боезаряд, чтобы выстрелить в бухту. По словам начальника комиссии по добыче и ловле рыбы, охотник пошел навстречу. Олень это понял и напал на охотника.

Мужчина был доставлен в больницу на вертолете, получив тяжелые ранения. Но прежде чем добраться до больницы, арканзасский охотник выдохнул. 

Когда Александр прибыл в Региональный медицинский центр, то был уже объявлен мертвым. Причина его смерти не была объявлена. Однако чиновники в больнице отметили, что у него были колотые раны.

По словам начальника комиссии, это была одной из самых странных вещей, которые произошли за 20 лет его работы.

Охотники там довольно активно стреляли в оленей. Статистика за 2017-2018 годы показала, что было отстреляно около 6 миллионов оленей. Смертельные случаи и травмы охотников случаются, однако, неясно, всегда ли эти охотники убиты охотящейся добычей. 

Многие из них могут возникнуть из-за проблем с огнестрельным оружием, сердечных приступов или падения с древостоев. 

Стивенс может вспомнить только один случай, когда олень напал на своего охотника четыре года назад. Это произошло в графстве Эшли в Арканзасе.

You may also like...