Оригинальная солянка по совершенно новому рецепту

В качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.

Состав:

✅ Сосиски – 2 шт.
✅ Лук – 1 шт.
✅ Морковь – 2 шт.
✅ Картофель – 2 шт.
✅ Огурцы корнишоны – 5 шт.
✅ Оливки – 1 банка
✅ Лимон – 4 кружочка
✅ Подсолнечное масло
✅ Томатная паста – 2 ст.л.

Процесс:

🍽 В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

🍽 Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

солянка

🍽 Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

солянка

🍽 Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом.

🍽 Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

солянка

🍽 Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

🍽 Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

🍽 Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

Источник Рецепты

You may also like...