Оригинальный фотошоп с персонажами Диснея от иллюстратора

Оригинальный фотошоп

В детстве многие из нас мечтали о волшебных местах, где у нас будут дикие приключения. Мы мечтали о крутых друзьях, которых встречали в мире фантазий. 

Эти друзья приняли бы нас такими, какие мы есть. И дикие приключения были бы очень веселыми беззаботными. Большинство этих фантазий были вдохновлены благодаря мультфильмам.

И большинство из них смешало бы настоящую жизнь с фантазией. 

Эти мультфильмы обеспечивали многолюдные кинотеатры, когда мы росли. И теперь мы поняли, что эта магия не так распространена в реальном мире. Тем не мение…

Детская мечта и работа сплелись воедино

Оригинальный фотошоп

Итальянский графический дизайнер и иллюстратор Луиджи Кемо наиболее известен своими фотомонтажами. Там он волшебным образом вставляет персонажей Диснея в реальную жизнь. 

С детства он всегда любил фильмы Диснея и был большим поклонником многих персонажей. Он также был очень увлечен рисованием – комиксами и анимацией. Это и привело к созданию данной серии фотомомнтажа.

Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп

Однако удача не всегда была на стороне Кемо. Его творческие желания было трудно реализовать из-за финансовых ограничений. Он начал свою карьеру в качестве бармена на полный рабочий день.

Также парень несколько раз работал в качестве фотографа на различных церемониях или занимался рекламными кампаниями. Он попал в сферу искусства в 2002 году, когда начал заниматься уличным граффити.

Затем Кемо работал писателем. Спустя 10 лет он начал свое путешествие в глубины фотографии. И в 2014 году стал внештатным иллюстратором.

Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп

Оригинальная идея

В качестве внештатного иллюстратора он много экспериментировал. И однажды художник решил смешать два своих любимых искусства – иллюстрации и фотографию. 

Это был большой шаг для Кемо, так как он получил возможность смешать свои две страсти, шагнув в мир цифровой графики. 

«Теперь я могу позволить себе купить весь необходимый материал, чтобы потворствовать моим страстям (фотография и иллюстрация). Только недавно я начал цифровую графику. Именно так я смог объединить мои две страсти», – пояснил художник.

Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп

Он и сам всегда любил волшебный мир Диснея и рисование. Но именно любовь к его племяннику побудила создать эту серию.

Здесь он взаимодействует и общается со знаменитыми персонажами Диснея. Все для того, чтобы заставить своего племянника поверить в то, что магия реальна так же, как и эти персонажи.

Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп
Оригинальный фотошоп

You may also like...