Осетрина в ветчине с зелёным горошком

Осетрина в ветчине конечно дороговатое блюдо, но стоит на него потратиться. Оно того стоит.

Ингредиенты:

✅Филе осетрины – 600 гр.
✅Сырокопченая ветчина, прошутто или хамон 150 гр.
✅Приправы, перец и соль по вкусу
✅Оливковое масло – 1 ст.л.

Для гарнира:
✅Свежий зеленый горошек – 200 гр.
✅Сливочное масло – 1 ст.л.

Приготовление:

🍽Удалить кости осетрины, хрящи и темный слой подкожного жира.

🍽Выложить в просторную миску. Посолить, перемешать с приправами и оставить мариноваться 30 минут.

Осетрина в ветчине

🍽На куске пищевой пленки выложить ветчину. В точку старта положить первый кусок филе.

🍽С помощью пленки свернуть рулет.
Повторить эту операцию с остальными фрагментами осетрины.

Осетрина в ветчине

🍽Снять с рулетов пленку и связать их кулинарной нитью подобно сарделькам.

🍽Выложить рулеты на противень, смазанный оливковым маслом и отправить в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут.

Осетрина в ветчине

🍽Обжарить горошек в ложке сливочного масла.

Осетрина в ветчине

🍽Удалить перевязочную нить, порезать на роллы. Выложить на гарнир из горошка. 

🍽Осетрина в ветчине с зелёным горошком готова!

Источник YUMMY

You may also like...