Особая связь между кузенами (кузинами) одного и того же возраста

Особая связь

Оглянетесь назад во времени. Кого вы вспомните? Конечно же своих первых друзей детства, тех, кому вы доверяли в первую очередь. Да, мы говорим о ваших двоюродных братьях и сестрах.

Вероятно, у вас есть двоюродные братья или сестры, которые родились примерно в то же время, что и вы. Это те, кто был и остается самым важным для вас. Они остались на вашей стороне с самого первого дня и до сих пор.

Попытаемся объяснить, почему вы создаете особые связи с кузенами примерно того же возраста, что и вы.

Они чувствуют себя как братья и сестры

Особая связь

Вы и ваш кузен разделяете одну кровь. Это ваш родной брат, который живет не в том же доме, что и вы. Это иногда может быть положительным.

Вы не будете участвовать в драках, как обычные братья и сестры. На самом деле, это те, с кем вы можете поговорить, если вы боретесь со своими братьями и сестрами.

Делитесь воспоминаниями детства вместе

Особая связь

Ваша двоюродная сестра и вы росли вместе в одном месте и были воспитаны таким же образом. Вы навсегда запомните свои первые воспоминания с ними. 

Они были одними из первых, кто подбадривал ваши победы и наоборот. Вы делились своими игрушками и даже своей одеждой с ними.

Прошли половое созревание вместе

Поделились с ними своими первыми достижениями в подростковом возрасте.

Помогли друг другу справиться с трудными школьными годами. Вы рассказали им о своих первых неудачах, а они рассказали о своих.

Признаетесь им в своих секретах

Их вы знаете почти с тех пор, как помните. И вы знаете, что ваши самые большие секреты в безопасности. Секреты, которые они унесут в могилу, если вы скажете им. Вы можете рассказать им все, они ваши лучшие слушатели и дадут вам лучший совет.

Не будут судить тебя

Они, вероятно, знают тебя лучше, чем кто-либо другой и не будут судить тебя за глупости. Им известны причины, по которым вы сделали то, что вы делали.

Семейные посиделки никогда не бывают скучными

Вы играли вместе как дети и подростки и все еще играете как взрослые. Так как вы были детьми и до сих пор ваши семейные собрания никогда не были скучными из-за них. Даже если вы женаты, нет ничего лучше, чем сидеть рядом с вашими двоюродными братьями.

Они твои лучшие друзья на всю жизнь

Вы прошли все вместе. Вы поделились с ними всем и каждым аспектом своей жизни. 

Даже если вы оба выросли сейчас и можете жить далеко друг от друга и не видеться очень часто, каждый раз, когда вы вместе, вам кажется, что вы никогда не расставались.

You may also like...