Пара с синдромом Дауна отмечает 22-ти летний юбилей свадьбы

Пара с синдромом Дауна

В наше время гораздо труднее достичь счастья. И с тех пор мы постоянно наблюдаем разводы людей вокруг нас.

Существует клеймо, что брак между двумя людьми с особыми потребностями будет очень трудным.

Пара с синдромом Дауна

Тем не менее, брак Мэрианн и Томми Пиллинга был первым в Великобритании. Они доказали, что все неправы, хотя брак был встречен скептицизмом.

22 года любви

Они влюбились и поженились в церкви Эссекса два десятилетия назад. В 2017 году они отпраздновали свой 22-ой год в качестве супружеской пары. Влюбленные доказали испытание временем и получили любовь от миллионов людей.

Они встретились в дневном центре в 1991 году и встречались 18 месяцев. На годовщину, они заново исполнили свой первый танец чтобы вспомнить лучший день в своей жизни.

Пара с синдромом Дауна

Сестра Мэриэнн помнит, что она мечтала о большой белой свадьбе. После свадьбы они живут самостоятельно в своем собственном доме. Но семья женщины живет по соседству.

Пара с синдромом Дауна

Мэриэнн утверждает, что она была шокирована, когда Томми сделал ей предложение. Она добавляет, что они никогда не спорят, так как они лучшие друзья. Они оба благодарны всем тем, кто поддержал их решение, особенно матери Марианны.

На самом деле, когда Томми хотел сделать предложение, у него не было достаточно денег, чтобы купить кольцо. Поэтому он решил сделать предложение с пластиковым кольцом из торгового автомата.

Тем не менее, когда мама Марианны узнала об этом плане, она помогла ему выбрать и купить кольцо для своей дочери.

У их страницы в Фейсбуке тысячи подписчиков. И в последние дни она была завалена сообщениями, поскольку люди поздравляют пару и желают им еще большего счастья.

Люди верят, что они благословлены тем, что нашли друг друга. Они надеются, что у них будет больше лет вместе.

You may also like...