Паста с томатами, базиликом и чесноком. Можно присыпать сыром

Паста с томатами

Паста с томатами

Состав:

  • ПомидорЫ черри – 450 гр.
  • ОливковоЕ маслО – 3 ст.л.
  • Красный лук – 0.5 шт.
  • Чеснок в масле – 1 ст.л.
  • Тимьян – 1 ст.л.
  • Орегано 1 ст.л.
  • Красный перец – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Спагетти – 450 гр.
  • Пармезан – 0.25 ст.
  • Базилик – 1 ст.л.

Процесс:

✔Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.

✔Выложить на сковороду все специи и зелень и обжаривать пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым.

✔А затем уже добавить помидоры и сахар. Хорошо перемешать. Уменьшить огонь и продолжать держать на огне.

✔Отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте. Слить пасту и выложить ее к соусу.

✔Добавить к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешать и подавать.

Источник Cook Good

You may also like...