Педиатр бесплатно обслуживает самых нуждающихся детей

Педиатр бесплатно обслуживает

Выбор профессии врача – не простая задача. Это требует смирения, страсти, долгих часов работы и, прежде всего, убежденности и воли.

Педиатр бесплатно обслуживает

Иван Фонтура – педиатр из Бразилии, который в 92 года продолжает заниматься своей профессией. Делает он это, чтобы помочь малышам, которые в этом больше всего нуждаются.

Иван вышел на пенсию в 2005 году и мог легко отдыхать дома со своей женой Евой, которая работает медсестрой. Но они оба предпочитают каждый день пользоваться бесплатными услугами по уходу за скромными пациентами ообщества.

Целых 30 лет

Страсть и любовь к медицине делают эту пару отличным примером для подражания. Оба они с энтузиазмом относятся к возможности помочь даже без какого-либо вознаграждения.

На протяжении более 30 лет Иван и Ева поддерживают детей в бразильском центре здоровья.

Он заслужил доверие и любовь, потому что он великий человек, харизматичный и скромный.

«Я буду работать, пока могу и хочу умереть стоя. Физически я страдаю, работаю без перерыва, отдыхаю, чтобы просто выпить кофе. Затем мы восстанавливаемся и продолжаем». Это были слова Ивана.

Любовь Ивана к своей профессии связана с визитом хирурга, когда он был еще очень молод. Когда Иван увидел заботу и внимание, которые тот оказал, то понял, что хочет делать то же самое. Так в 1951 году в 24 года Иван окончил университет и стал великим врачом.

«Постепенно во время учебы я всегда думал о том, чтобы стать врачом. Медицина была тяжелой работой, но это источник большой радости. И это намного лучшая оплата. Медицина заставляет вас учиться, переживать драматические моменты и хранить все навсегда», – сказал Иван.

Педиатр бесплатно обслуживает

Имея медицинскую профессию в Федеральном университете штата Парана, степень магистра в Университете Калифорнии, докторскую степень в La Soborna France и более 68 лет занятий спортом, Иван продолжает готовиться к оказанию более эффективной помощи, даже не задумываясь о деньгах. ,

«Я уже заработал на жизнь. Я всегда был связан с нуждающимися детьми, в социальном плане, и хотел продолжать. Здесь нужно было помочь.

Силы, в которых нуждается Иван, рождаются из его любви к нуждающимся детям. Именно благодаря им они всегда стремятся улучшить свою жизнь.

Аплодисменты Ивану и его жене, которые посвящают свою жизнь помощи другим.

You may also like...