Пельмени в помидорно-сметанном соусе

Пельмени в данном соусе- это экспериментальный рецепт.

Скорее это не рецепт, а просто хорошая идея.

Но получается просто восхитительно.

Пельмени
Состав:

✅ Замороженные пельмени – 500 гр.
✅ Помидоры 400 гр.
✅ Лук – 1 шт.
✅ Сметана – 6 ст.л.
✅ Соль по вкусу
✅ Черный перец по вкусу

Процесс:

🍽 Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 

🍽 Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 

🍽 Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 

🍽 Тушить на среднем огне до готовности пельменей, около 10–12 минут.

Источник Кулинарочка

You may also like...