Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей

Состав:

  • Филе куриной грудки – 500 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр.

Процесс:

✔Курицу вымыть, нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Добавить муку и хорошо размешать. Обжаривать филе 5-7 минут и отложить в мисочку.

✔Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой. Томаты очистить от кожицы и приготовить томатное пюре с помощью блендера.

✔На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. Добавить отложенное филе.

✔Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут. При подаче по желанию посыпать зеленью.

Источник Cook Good

You may also like...