Печёночные котлеты. Новый и оригинальный рецепт

Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Состав:

  • Куриная печень – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зб.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 5 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Процесс:

✔Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы.

✔Посолить, поперчить, вбить яйцо и перемешать.

✔Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.

✔Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету и обжарить с обоих сторон.

Источник Вкусные Рецепты

You may also like...