Пирог с грибами, сметаной и сыром. Грибы брать свежие

Пирог с грибами

Пирог с грибами

Состав:

  • Готовое слоеное тесто – 250 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сухой тимьян – 1/3 ч.л.
  • Молотый черный перец – 1/3 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.

Процесс:

✔Духовку разогреть до 180 граду. Тесто раскатать в прямоугольник,толщиной 3-4 мм и наколоть вилкой.

✔Грибы хорошо промыть. Мелкие оставить целыми, крупные – разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами.

✔Туда добавить сметану, тертый сыр, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешать и выложить на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

✔Выпекать при 180 градусах 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудить, разрезать на 6 частей и подавать.

Источник Рецепты

You may also like...

Добавить комментарий