Пирожки без хлопот. Получаются мягкие, вкусные и не черствеют

Пирожки

Пирожки

Состав:

  • Теплая вода – 1 ст.
  • Прессованные дрожжи – 50 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.
  • Крутой кипяток – 1 ст.
  • Начинка любая

Процесс:

✔В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.

✔Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начать лепить пирожки. Начинку нужно заготовить заранее.

✔Хорошо сочетаются картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на вкус. Что хорошо в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать – хотя тесто и дрожжевое.

✔Пока одни жарятся, можно лепить следующие. По красоте пирожки не очень получаются, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Источник Рецепты

You may also like...