Пожилая больная собака находит невероятнущ заботу от семьи

Пожилая больная собака

Познакомьтесь с 14-ти летним английским спрингер-спаниелем Спайком. Он в настоящее время восстанавливается после второго инсульта. К сожалению, из-за своего возраста и проблем со здоровьем Спайк больше не может подниматься по лестнице на второй этаж.

Спайк недавно перенес два инсульта

Пожилая больная собака
Пожилая больная собака

«Мы получили Спайка из службы спасения, когда ему было 5 ле. До нас у Спайка было несколько хозяев. Мы не можем понять, как кто-то мог отказаться от него. Но мы очень рады, что он добрался до нас», – сказал владелец Спайка.

К сожалению, Спайк больше не может самостоятельно подниматься по лестнице.

«Он всегда спал на кровати наверху. Когда лестница стала для него слишком опасной, произошел переход ко сну внизу», – объяснил владелец.

В настоящее время собака восстанавливается после второго инсульта и с трудом поднимается по лестнице

«Сейчас он очень постарел, особенно после второго инсульта. Поэтому большую часть своего времени днем он ​​дремлет и как можно больше прижимается к своим хозяевам. Он очень резвый парень и думает, что все, что у нас есть, предназначено для совместного использования», – сказал владелец Спайка.

После второго инсульта Спайк не мог ходить, поэтому семье пришлось носить его по дому. К счастью, пес был полон решимости поправиться, что и произошло. Несмотря на то, что он снова может ходить, Спайк все еще недостаточно силен, чтобы подняться по лестнице.

Семья решила попеременно спать с ним внизу на диване каждую ночь

Пожилая больная собака

Чтобы предотвратить травмы и порадовать своего мальчика Спики, семья установила свои лестничные ворота и решила попеременно спать с ним на диване каждую ночь.

Они также установили свои лестничные ворота, чтобы предотвратить травмы

Пожилая больная собака
Пожилая больная собака
Пожилая больная собака
Пожилая больная собака

Понятно, что семья Спайка любит его всем сердцем и сделает все, чтобы он был счастлив. 

«Мы так любим нашего старого мальчика и очень рады, что он присутствует в нашей жизни. Надеюсь, мы восполнили его не очень хорошее начало в жизни, предоставив всю любовь в мире», – сказал хозяин. 

Если вы хотите увидеть больше фотографий Спайка и следить за его путешествием, взгляните на его страничку в Instagram.

You may also like...

Добавить комментарий