Пожилые люди испытывают беспокойство, когда идут искать еду

Пожилые люди

Мир сошел с ума от чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Очевидно, что паника распространяется быстрее самой болезни. Число инфицированных уже превысило 280 000 случаев в 171 стране и более 10 000 из них умерли.

В странах, где заболевание уже находится в очень больших количествах, правительства решили принять меры. Они ограничили передвижение людей и тем самым помогли уменьшить число инфицированных людей, число которых растет с каждым днем.

С начала массовых вспышек население приняло решение пойти и купить предметы первой необходимости. Сделали они это в преувеличенных количествах, оставляя много полок пустыми.

Пожилые люди

В результате этого многие пользователи социальных сетей распространили несколько фотографий. На них изображены различные бабушки и дедушки, наблюдающие за пустыми полками супермаркетов.

Сцены очень тревожные, поскольку пожилых людей можно увидеть в реальности того, что они не должны жить. Они страдают от нервных покупок, которые были у всех.

Пожилые люди

Супермаркеты призывают покупателей брать вещи, которые абсолютно необходимы, а не копить остальное. Они даже установили специальные временные рамки только для пожилых людей.

«Я просто хочу, чтобы люди думали о своих бабушках и дедушках, которым придется больше страдать», – гласит пост в Instagram от Милли Тейлор. 

На изображении вы видите пожилого гражданина, смотрящего на полки без продуктов.

Во всем мире вспыхнула паника по поводу коронавируса. Люди не хотят выходить на улицу. Многие люди призывают к действию.

Мы все должны соблюдать правила, установленные нашими правительствами и не выходить из дома.

Нужно соблюдать надлежащее расстояние от людей, постоянно мыть руки и стараться не касаться наших лиц в максимально возможной степени.

Мы должны осознавать, что нам нужно быть вместе, чтобы преодолеть эту пандемию.

You may also like...