Помощь Австралии в 100 000 долларов от мальчика и его игрушек

Помощь Австралии

Мальчик по имени Оуэн такой услышал о том, что происходит в Австралии и решил помочь спасательным командам. Идея, которую придумал маленький Оуэн, очень мила, поэтому мы подумали, что стоит рассказать эту историю.

Любая инициатива по спасению дикой природы Австралии приветствуется. Поэтому мы хотим рассказать вам больше о том, что он делает вместе со своей семьей, чтобы помочь.

Когда печальные новости волнуют сердце ребенка…

Помощь Австралии

Оуэну Колли 6 лет, и он живет в штате Массачусетс. Когда он узнал, что происходит в Австралии, то очень расстроился из-за этого. Он пошел в свою комнату и, никому не сказав, нарисовал кенгуру, динго и коалу под дождем. 

Рисование было способом Оуэна представлять его желание шторма, чтобы остановить огни. Мать спросила его, может ли он чем-нибудь помочь, на что он ответил «Конечно». Вместе они придумали самую симпатичную идею.

Глиняная коала, чтобы спасти настоящую

Оуэн и его мама начали делать маленькие коалы из глины, чтобы раздавать за каждое пожертвование, которое они получали.
Затем его родители запустили небольшую кампанию в социальных сетях. 

Сборы впоследствии будут направлены в организацию по спасению диких животных.

Реакция людей была ошеломляющей. Затем семья решила открыть счет. Колли отправит глиняную коалу за каждое пожертвование в размере 50 долларов.

И они уже доставили более 50 таких маленьких животных. Пока что молодой мальчик собрал более 100 000 долларов. Излишне говорить, что каждый приглашен внести свой вклад.

Это тяжелая работа, но для хорошего дела

Оуэн некоторое время жил со своей семьей в Австралии. Хотя он мало что помнит, он гордится связями с этой страной и хотел бы вернуться туда в какой-то момент. 

Его мать сделала для него эскиз и он сразу же приступил к работе. Он использует серебристую глину для тела и черно-белую глину для ушей и лица. Ему требуется от 3 до 4 минут, чтобы сделать животное со всеми деталями. По окончании мама Оуэна закаливает их в течение 17 минут.

Помощь Австралии

Конечно, лесные пожары не являются чем-то новым в стране, но с каждым годом интенсивность увеличивается из-за изменения климата. Засухи в сочетании с чрезмерной жарой приводят к сильным бедствиям. Пламя становится невозможно контролировать, ставя под угрозу экологическое равновесие между людьми и животными.

Каждое небольшое действие, которое поможет улучшить ситуацию, не останется незамеченным. Каждый может сыграть свою роль в обращении вспять изменения климата и его последствий, как это делают Оуэн и его семья.

О чем вы думаете, когда слышите об этих инициативах? Какие еще идеи вы бы хотели реализовать? Ваше мнение важно для нас, а также для сообщества в целом. Чем больше идей, тем больше мы можем сделать.

You may also like...

Добавить комментарий