Пополнение в семействе. Парень живет уже с пятью кошками

Пополнение в семействе

Два года назад парень наткнулся на бездомную кошку. Последняя сумела проникнуть в его квартиру только для того, чтобы родить четырех очаровательных котят.

Что ж, он решил оставить их всех и регулярно выкладывал новости о том, как обстоят дела с прекрасной семьей котят. Одним из наиболее значительных обновлений стал их двухлетний день рождения.

Более двух лет назад лондонский кинорежиссер и писатель Пэрис Зарсилла вошел в свою комнату и нашел кошку, которая сумела родить четырех котят. 

Он все отменил и начал заботиться о новой счастливой семье, взяв на себя роль кошачьего папы. Посоветовавшись с ветеринарами и благотворительными организациями, он кратко представил всех кошек в Твиттере. Это стало началом нового захватывающего приключения для всех участников. Парень не собирался заводить кошек, но вот он владелец пяти кошек.

Они пару лет спустя отмечают свой двухлетний юбилей как прекрасная семья

В 2018 году Пэрис Зарсилла вошел в свою комнату и нашел бездомную кошку, которая родила 4 котят

На протяжении двух лет он публиковал различные фотографии и обновления в своем Твиттере. Пэрис подробно рассказывая о жизни с пятеркой. А в мае прошлого года он опубликовал твит, посвященный их двухлетнему дню рождения. Это стало своего рода грандиозным обновлением.

«С Днем Рождения, моя семья. Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо думаешь. Ты принесла столько света в мою жизнь. Ты у меня навсегда», – говорится в его твите.

В итоге он подарил всей кошачьей семье дом и регулярно публиковал обновления

Пополнение в семействе
Пополнение в семействе
Пополнение в семействе

You may also like...

Добавить комментарий