Пропавший малыш с аутизмом найден благодаря собакам

Пропавший малыш

Одна семья из штатa Флорида, только что пережила то, что может навредить огорчить вас сильно. В среду утром их трехлетний мальчик пропал без вести.

Мало того, что малыш исчез в подгузниках, но и Маршал также страдает аутизмом и не может говорить. Это еще больше обеспокоило семью в плане шансов воссоединиться с мальчиком. Единственное, что успокоило их, это то, что он исчез с двумя верными семейными собаками – Налой и Гречкой.

«Мы были в панике. Всевозможные сценарии наихудшего развития проходили в наших головах» – сказала маршала.

В среду утром трехлетний мальчик пропал без вести

Маленький маршал аутист не может говорить, что могло сделать поиск еще более трудным

Но он был найден позже в тот же день, благодаря его верным собакам

Пропавший малыш
Пропавший малыш

«Наши ожидания от такого масштаба всегда заключаются в том, чтобы найти как можно больше сотрудников для оказания помощи в поиске», – сказал сотрудник по общественной информации. «Минуты драгоценны, когда дело доходит до поиска ребенка».

Соседка увидела мальчика позже в тот же день, примерно в километре от их дома. Результат обеспечили земные ангелы-хранители маршала. На протяжении всего этого, Нала и Гречка были рядом с малышом. 

«Маршал был в хорошем настроении, когда его нашли. Немного грязный от прогулки по лесу, но целым и невредимым», – добавил сосед. «Собаки – верные существа. Они понимали, что нужно быть с ним, когда они увидели, что он был один. Их инстинкты включились. Они остались с мальчиком и присматривали за ним, пока он не был найден».

Семья маршала была очень счастлива, увидев своего драгоценного маленького мальчика в безопасности дома. Они также очень гордились своими собаками. 

You may also like...